Cómo controlar los criterios de selección de la bomba durante el dimensionamiento

Al utilizar las herramientas de dimensionamiento de Grundfos, puede establecer sus propios criterios de selección de bombas, como los puntos de trabajo y los costes energéticos.

Obtenga más información sobre los criterios de selección de bombas en este vídeo.

Confíe en sus propios criterios de selección de bombas

He aquí una forma inteligente de encontrar una bomba que se adapte a una aplicación basada en sus propios criterios de selección de bomba.

Paso 1: Seleccione sus criterios de aplicación

Comience por ir a 'Productos y servicios'. Para controlar los criterios de evaluación y facilitar el proceso de selección, seleccione una aplicación en la pestaña del área de selección. Introduzca su caudal y altura de corriente. Haga clic en la flecha 'dimensionar producto' para limitar aún más su búsqueda.

Paso 2: Seleccionar puntos de trabajo

Introduzca sus puntos de trabajo y seleccione sus criterios de evaluación, como el precio o los costes energéticos. Tenga en cuenta que los costes energéticos dependen de la gama de control, el perfil de carga y el periodo de cálculo.

Paso 3: Consulte la lista de productos

Se le proporcionará una lista de productos que cumplen sus requisitos y criterios de evaluación, ordenados por coste del ciclo de vida. También puede encontrar otra información, como los costes energéticos, la energía consumida al año y la marca energética para encontrar la bomba que mejor se adapte a sus necesidades.

Ahora ya puede dimensionar su bomba.

Otras guías prácticas

Bombas, sistemas de bombeo y servicios

Grundfos te ofrece una gran variedad de servicios para ayudarle a aprovechar al máximo sus sistemas de bombeo. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información.