Cómo encontrar la bomba adecuada para su líquido

Ahorre tiempo identificando la bomba de trasiego de líquidos adecuada para su aplicación.

Encuentre bombas para líquidos rápidamente

Con tantos líquidos que necesitan requisitos específicos de bombeo, puede ser difícil determinar qué bomba para qué líquido. Grundfos Product Center dispone de una sección específica que le ayudará a conseguirlo de forma rápida y sencilla.

Paso 1: Elija "buscar bomba para líquido"

Seleccione la función 'Buscar bomba para líquido'. Seleccione su líquido y, a continuación, introduzca la temperatura y la concentración. Verá una advertencia de seguridad que le indicará que debe conocer los puntos de inflamación y los puntos de ebullición de estos líquidos.

Paso 2: Seleccionar información de la bomba

Haga clic en "Siguiente" y seleccione la familia y el tamaño de la bomba, el cierre mecánico y los cojinetes intermedios. Obtendrá un resultado que le mostrará si puede bombear este líquido en estas circunstancias.

Paso 3: Determine la bomba e imprima los resultados

A continuación, puede continuar con el catálogo o el dimensionamiento para encontrar la bomba adecuada para los puntos de trabajo. También puede imprimir todos los resultados.

Otras guías prácticas

Bombas, sistemas de bombeo y servicios

Grundfos te ofrece una gran variedad de servicios para ayudarle a aprovechar al máximo sus sistemas de bombeo. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información.