Cómo compartir fácilmente proyectos de ingeniería

¿Busca una forma sencilla de compartir sus proyectos de ingeniería con clientes o colegas?

Más información sobre el uso compartido de proyectos en este vídeo.

Comparta fácilmente sus proyectos de bombeo

Sus proyectos pueden desarrollarse sin problemas cuando sus colegas y clientes pueden acceder a los datos de los proyectos de bombeo desde cualquier lugar. En Grundfos Product Center, puede crear y guardar datos en su carpeta personalizada y conceder permisos de lectura o escritura a otras personas que participen en el proyecto. Pero antes, debe crear un inicio de sesión.

Paso 1: Crea un proyecto

En primer lugar, debe registrarse en Grundfos Product Center. Una vez que se haya registrado, inicie sesión para crear un proyecto.

Paso 2: Comparta su proyecto

Una vez que haya creado un proyecto, podrá encontrarlo en la sección "Sus proyectos", en la parte superior de la pantalla. Seleccione el proyecto que desee compartir.

Paso 3: Agregar usuarios

En la página "Detalles del proyecto", haga clic en "Añadir usuario", introduzca las direcciones de correo electrónico de las personas que desee añadir y pulse "Aceptar". Puede concederles derechos de edición o visualización. Es así de fácil.

Ahora está preparado para crear y compartir su proyecto de ingeniería con Grundfos Product Center.

Otras guías prácticas

Bombas, sistemas de bombeo y servicios

Grundfos te ofrece una gran variedad de servicios para ayudarle a aprovechar al máximo sus sistemas de bombeo. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información.