Pregunta: ¿Cómo se puede resolver una obstrucción en una bomba de calefacción/rotor húmedo?

Respuesta:

Desconecte la bomba del suministro eléctrico. Desenrosque el tornillo situado en el centro de la placa de características. El eje situado detrás posee un surco. Introduzca un destornillador en el surco y mueva el eje en el sentido de rotación hasta que haya eliminado la obstrucción.

Las bombas de calefacción autorregulables modernas no poseen un tornillo en el centro de la placa de características. Sin embargo, las bombas modernas tienen una función antibloqueo. Si, no obstante, se produjese una obstrucción, sería preciso desmontar el cabezal de la bomba.

Precaución: Puede que se produzcan fugas de agua caliente. Respete las instrucciones de seguridad descritas en las instrucciones de instalación y funcionamiento.

Las instrucciones también están disponibles en línea en las páginas del producto en la pestaña Documentación.

Información adicional:

Mejora tus conocimientos

Descubra cómo reducir el consumo energético, aumentar el confort y conseguir una fiabilidad operativa sin igual para su aplicación. Lea las historias de nuestros clientes acerca de cómo se benefician del enfoque de inteligencia, agua y energía de Grundfos, o busque en Grundfos investigación y conocimientos para obtener más materiales de aprendizaje, artículos, documentos técnicos, videos y mucho más que benefician su solución.