Pregunta: ¿Para qué sirven las bombas sumergibles SP de Grundfos?

Respuesta:

Las bombas sumergibles SP de Grundfos son aptas para:

• Suministro de agua potable en ciudades y municipios
  • Suministro de agua en centrales lecheras, fábricas de cerveza y plantas embotelladoras de agua mineral.
  • Casas unifamiliares
  • Instalaciones con bombas de agua subterránea
  • Sistemas de riego utilizados en aplicaciones hortícolas, agrícolas y silvícolas.
  • Fuentes de agua, también para instalación horizontal
  • Desagüe en aplicaciones de ingeniería civil y minería
  • Suministro de agua para circuitos de refrigeración industrial

La entrada de la bomba debe permanecer siempre sumergida en el agua. La bomba se puede instalar en posición horizontal o vertical.

Información adicional:

Mejora tus conocimientos

Descubra cómo reducir el consumo energético, aumentar el confort y conseguir una fiabilidad operativa sin igual para su aplicación. Lea las historias de nuestros clientes acerca de cómo se benefician del enfoque de inteligencia, agua y energía de Grundfos, o busque en Grundfos investigación y conocimientos para obtener más materiales de aprendizaje, artículos, documentos técnicos, videos y mucho más que benefician su solución.