Cómo encontrar la documentación del producto

Ahorre tiempo: encuentre rápidamente los detalles y la documentación de su bomba.

Vea cómo puede encontrar los detalles y la documentación de la bomba en este vídeo.

Los detalles de la bomba que necesita están a tan sólo unos clics de distancia

Tal vez ya haya seleccionado una bomba para su proyecto y ahora necesite el catálogo de bombas u otros detalles para mantener el proyecto en marcha. Puede encontrar todos los datos y la documentación que necesita en Grundfos Product Center.

Paso 1: Encuentre el producto en el que desea obtener documentación

Para encontrar la documentación del producto, busque un producto en el cuadro "Buscar un producto Grundfos".

Paso 2: Haga clic en la pestaña 'documentación'

Después de seleccionar el producto, haga clic en la ficha 'documentación'. Allí encontrará folletos, instrucciones de instalación y funcionamiento, detalles de mantenimiento y catálogos. También puede obtener información como textos de presupuestos, curvas, manuales de instalación y planos en 3D.

Paso 3: Imprima la documentación que necesita

Una vez que haya seleccionado la documentación que necesita, podrá generar un PDF y todo lo que haya seleccionado aparecerá en la pantalla listo para imprimir.