Cómo conseguir un equilibrado hidráulico perfecto con Grundfos GO Balance

Consiga una mayor comodidad en el hogar con la temperatura ambiente deseada en todas las habitaciones de la vivienda mediante la aplicación Grundfos GO Balance.

Más información sobre la herramienta de equilibrado hidráulico para bombas Grundfos

Grundfos GO Balance proporciona al instalador una herramienta de equilibrado sencilla y fiable para su trabajo diario a la hora de realizar un equilibrado hidráulico de sistemas de calefacción instalados con bombas Grundfos. Esto garantiza una distribución óptima del agua caliente en el sistema de calefacción y ayuda a conseguir un mayor confort en el hogar con la temperatura ambiente deseada en todas las habitaciones de su vivienda.

Para los Instaladores, una vez que hayas descargado la aplicación en tu smartphone o tableta, disfrutarás de un proceso completamente realizado in situ:

• Equilibra radiadores en remoto

Con la aplicación en la mano, el proceso de equilibrado le guiará paso a paso por radiadores, sistemas de calefacción por suelo radiante o sistemas combinados. Esto es rápido, fácil de usar y ahorra tiempo en comparación con las herramientas tradicionales.

• Crea informes sobre el terreno y en el momento de la instalación

Todos los datos y cálculos están literalmente en la palma de su mano. Una vez equilibrado el sistema, se generará automáticamente un informe que podrá almacenar y enviar por correo electrónico directamente desde la aplicación.

• Accede a resultados e informes de antiguos equilibrados

Si necesita retroceder en el tiempo, podrá acceder fácilmente a todos los resultados de equilibrado anteriores mediante la aplicación.

Beneficios para los propietarios

Los propietarios se beneficiarán de un mayor confort en el hogar con el calor deseado en todas las habitaciones y el ahorro de costes, dependiendo de la casa y el sistema de calefacción.