Pedido y compra

Encuentra guías prácticas, vídeos, preguntas frecuentes y servicios relacionados para comprar tu sistema Grundfos.

Las respuestas que necesitas, cuando las necesitas

Accede a nuestras herramientas online para consultar precios, disponibilidad, obtener ayuda con los reemplazamientos de tus bombas y mucho más.

Guía de pedidos y compras

Disfruta de nuestras herramientas online de ingeniería, instalación y funcionamiento, así como información actualizada sobre el diseño de nuestras bombas para optimizar tu sistema.

¿Tienes alguna duda?

Hemos reunido las respuestas a las preguntas más frecuentes en esta sección. Entra y no te quedes con dudas.

Conviértete en un experto en tan solo unos clics

Ahorra tiempo mejorando tus habilidades, tu conocimiento y tu negocio con Grundfos ECADEMY.

Haz clic en el siguiente curso para empezar.

Configuración, control y monitorización de bombas con Grundfos GO

Una completa aplicación móvil que te proporciona datos de bombeo instantáneos, diseñada para ahorrarte tiempo y esfuerzo.