Pregunta: ¿Qué tipo de cierre mecánico es apropiado para mi aplicación industrial?

Respuesta:

Las bombas industriales Grundfos se pueden equipar con una amplia gama de cierres mecánicos. De serie, se incluye un cierre mecánico apto para aplicaciones típicas con agua y el bombeo de ciertos compuestos químicos. No obstante, algunas aplicaciones especiales requieren juntas tóricas o fuelles de expansión con superficies de contacto de materiales distintos de aquellos que incorpora el cierre mecánico estándar. Por esta razón, Grundfos ofrece numerosos cierres mecánicos con diferentes juegos de materiales en lo que respecta a las superficies deslizantes.

Los cierres mecánicos se seleccionan en función de diversos factores, como la presión, la temperatura, la resistencia química, la presencia de componentes abrasivos y la viscosidad del medio bombeado. Si necesita ayuda para seleccionar el cierre mecánico más apropiado para una aplicación en particular, póngase en contacto con su distribuidor autorizado de bombas industriales Grundfos más cercano.

Información adicional:

Mejora tus conocimientos

Descubra cómo reducir el consumo energético, aumentar el confort y conseguir una fiabilidad operativa sin igual para su aplicación. Lea las historias de nuestros clientes acerca de cómo se benefician del enfoque de inteligencia, agua y energía de Grundfos, o busque en Grundfos investigación y conocimientos para obtener más materiales de aprendizaje, artículos, documentos técnicos, videos y mucho más que benefician su solución.