Pregunta: ¿Por qué hace ruido la bomba circuladora y qué se puede hacer al respecto?

Respuesta:

Posible causa de la avería

La bomba contiene aire.

Solución

La bomba cuenta con función autopurgante.

Observe el ajuste de control de la bomba en la pantalla.

Para purgar la bomba rápidamente, ajústela a la velocidad máxima y déjela funcionar durante media hora. A continuación, devuélvalo a la configuración de control original.

Si esta acción no resuelve el problema, avise a su instalador profesional.

Posible causa de la avería

La presión de entrada es demasiado baja.

Solución

Los problemas anteriores sólo pueden ser resueltos por un especialista.

Avise a su instalador profesional.

Información adicional:

Mejora tus conocimientos

Descubra cómo reducir el consumo energético, aumentar el confort y conseguir una fiabilidad operativa sin igual para su aplicación. Lea las historias de nuestros clientes acerca de cómo se benefician del enfoque de inteligencia, agua y energía de Grundfos, o busque en Grundfos investigación y conocimientos para obtener más materiales de aprendizaje, artículos, documentos técnicos, videos y mucho más que benefician su solución.