Pregunta: ¿Por qué hace ruido el sistema de calefacción?

Respuesta:

Posible causa de la avería

El caudal es demasiado alto.

Esto se puede resolver ajustando la bomba a cualquier modo, excepto el modo "AutoADAPT".

Observe el ajuste de la bomba que aparece en la pantalla.

Luego use el Botón 5 para cambiar la bomba a "AutoAdapt". (para MAGNA, use el botón 3)

Si el suministro de calor es suficiente ahora, mantenga el ajuste indicado.

Si el suministro de calor no es suficiente, restablezca el ajuste anterior utilizando el botón 5 (para MAGNA use el botón 3), y luego llame a su instalador.

El aire en el sistema.

Solución

Los problemas anteriores sólo pueden ser resueltos por un especialista.

Información adicional:

Mejora tus conocimientos

Descubra cómo reducir el consumo energético, aumentar el confort y conseguir una fiabilidad operativa sin igual para su aplicación. Lea las historias de nuestros clientes acerca de cómo se benefician del enfoque de inteligencia, agua y energía de Grundfos, o busque en Grundfos investigación y conocimientos para obtener más materiales de aprendizaje, artículos, documentos técnicos, videos y mucho más que benefician su solución.