Cómo dimensionar la bomba por aplicación

Dimensione y evalúe fácilmente las bombas en función de sus necesidades de diseño, aplicación y rendimiento.

Vea cómo dimensionar y evaluar las bombas en función de sus necesidades de diseño, aplicación y rendimiento

Descubra nuestra calculadora de dimensionamiento de bombas, fácil de usar, y asegúrese de tomar la decisión correcta

Encontrar una bomba que se adapte a sus puntos de trabajo y aplicaciones puede llevar mucho tiempo. Pero la herramienta de dimensionamiento de bombas le ayuda a encontrar rápidamente la información que necesita, desde la aplicación hasta la instalación.

Paso 1: Defina los requisitos de su aplicación

Introduzca su punto de trabajo en el software de dimensionamiento de la bomba y elija el tamaño por aplicación. A continuación, seleccione parámetros para la evaluación (por ejemplo, consumo de energía) y haga clic en "Start Sizing".

Paso 2: Evalúe y compare las bombas compatibles

Evaluar y comparar bombas en la lista de resultados. La primera bomba es la opción ideal en función de sus criterios de dimensionamiento y coste del ciclo de vida.

Paso 3: Elija el producto que desee

Elija una bomba específica para revisar la información detallada de la bomba. Seleccione la opción de impresión si desea hacer un PDF de la bomba e imprimir los datos relevantes que necesite, como resultados de dimensionamiento, curva, puntos de trabajo, instalación y dimensiones de la bomba.