Cómo encontrar planos CAD

Elimine la molestia de encontrar y descargar dibujos en 3D de bombas.

Vea cómo encontrar y descargar los planos de las bombas, incluido el CAD.

Obtenga modelos de bombas 3D con toda la información que necesita

Al diseñar una aplicación, a veces puede resultar difícil acceder a un modelo de bomba 3D. En Grundfos Product Center puede encontrar y descargar planos de bombas, incluido CAD, de forma rápida y sencilla.

Paso 1: Encuentre su producto

Introduzca el producto para el que necesita planos de bombas e información en la barra de búsqueda.

Paso 2: Seleccione la información que necesita

Seleccione su bomba y encontrará toda la información de la bomba. En la vista 3D, puede girar la bomba para ver todos los ángulos y descargar los planos CAD.

Paso 3: Descargue e imprima los planos

Vaya a la carpeta 'Planos CAD' para descargar los formatos CAD que necesite y aparecerán como archivos comprimidos en su carpeta de descargas. Imprima según sea necesario.