Erste Schritte mit Grundfos Connect

Hier finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für den Einstieg in Grundfos Connect. Sie erfahren, wie Sie ein Konto erstellen, die richtige Hardware zur Vernetzung Ihrer Geräte auswählen, in der Plattform digitale Ressourcen erstellen und die Anfangseinstellungen vornehmen.

Kontoerstellung

Hier erfahren Sie, wie Sie ein Grundfos.com-Konto erstellen und auf das Service-Portal zugreifen, um ein Grundfos Connect-Konto zu erstellen.

Themen des Videos:

• Erstellen eines persönlichen Kontos
  • Erstellen eines Grundfos Connect-Kontos im Service-Portal
  • Geschäftsbedingungen für Grundfos Connect

Hardwareauswahl

Hier erfahren Sie, wie Sie mit dem EMSR-Auswahl-Tool die richtige Hardware zur Vernetzung Ihrer Geräte auswählen.

Themen des Videos:

• Zugreifen auf das EMSR-Tool
  • Regionale Einstellungen
  • Auswahl von Hardware und Konnektivität
  • Ermitteln der richtigen Hardware zur Vernetzung Ihrer Anlage

Service-Portal

Hier erfahren Sie, wie Sie die digitale Infrastruktur Ihres Kontos erstellen, Benutzer einladen, ihnen Zugriff auf verschiedene Ressourcen gewähren und ihnen Rollen zuweisen. ​Diese Aufgaben können Sie bereits vor Eintreffen der Hardware ausführen.

Themen des Videos: ​

• Erstellen von Zonen und Anlagen
  • Einladen von Benutzern
  • Gewähren des Benutzerzugriffs
  • Zuweisen von Benutzerrollen

Profileinstellungen

Hier erfahren Sie, wie Sie in Grundfos Connect Ihr Profil einrichten.

​Themen des Videos: ​

• Einrichten Ihres Profils
  • Aktivieren von Alarm-Benachrichtigungen