Integration von Geräten in Grundfos Connect

Nach dem Erstellen der digitalen Ressourcen muss das Gateway (CIM 280 oder CIM 550) für die Konnektivität installiert werden. Hier finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Installation des Gateways, die Inbetriebnahme (oder Geräteaktivierung) in der App Grundfos GO und schließlich die Prüfung, ob die Plattform Daten empfängt.

Hardwareinstallation (in Kürze)

Hier erfahren Sie, wie Sie CIM-Module in Grundfos-Hardware einbauen, darunter Hydro-MPC und Dedicated Controls, MGE-Motoren, LC-Steuerungen (23x/24x) und CIU 90X-Gehäuse.

Themen des Videos: ​

• Installieren der Gateways CIM 280 und 550
  • Anschließen einer Antenne (für CIM 280)
  • Einschalten und LED-Status

Geräteaktivierung

Die Aktivierung der Geräte erfolgt in der App Grundfos GO. In diesem Video erfahren Sie, wie Sie ein Gerät in Grundfos GO – New Pump Tool integrieren.

Themen des Videos:

• Quelle zum Herunterladen der App Grundfos GO
  • Identifikation per ID-Code
  • Aktivieren eines Geräts

Prüfung auf eingehende Daten

Hier erfahren Sie, wie Sie prüfen können, ob der Datenaustausch zwischen dem Gerät und Grundfos Connect ordnungsgemäß erfolgt.

Themen des Videos: ​

• Zugreifen auf eine Anlagenübersicht
  • Abrufen detaillierter Anlageninformationen
  • Sicherstellen eines ordnungsgemäßen Datenaustauschs

Starten des Abonnements (in Kürze)

Hier erfahren Sie, wie Sie das Abonnement für Ihre neu in Betrieb genommenen Anlagen im Service-Portal aktivieren.