FAQ

Domanda: Che tipo di tenuta meccanica è adatta alla mia applicazione industriale?

Risposta

Le pompe industriali Grundfos possono essere dotate di una vasta gamma di tenute meccaniche. Per impostazione predefinita, viene fornita una tenuta meccanica adatta per applicazioni tipiche dell'acqua e per il pompaggio di alcuni prodotti chimici. Tuttavia, alcune applicazioni speciali richiedono materiali diversi per le facce di tenuta o gli O-ring o i soffietti di espansione rispetto a quelli utilizzati nella tenuta meccanica standard. Per questa ragione, Grundfos offre numerose tenute meccaniche con accoppiamenti di materiali diversi per le superfici scorrevoli.

Le tenute meccaniche vengono selezionate sulla base di numerosi fattori quali la pressione, la temperatura, la resistenza chimica, la presenza di componenti abrasivi e la viscosità del liquido pompato. Se si necessita di supporto per la selezione della tenuta meccanica appropriata per una particolare applicazione, contattare il rivenditore di pompe industriali Grundfos più vicino.

Informazioni aggiuntive:

Migliora la tua conoscenza

Scopri come ottenere un consumo energetico ridotto, un maggiore comfort e un'affidabilità operativa insuperabile per la tua applicazione. Leggi le storie dei nostri clienti su come traggono beneficio dall'approccio Grundfos all'intelligenza, all'acqua e all'energia, oppure cerca nelle ricerche e nelle intuizioni di Grundfos per trovare altri materiali di apprendimento, articoli, white paper, video e molto altro che apporti vantaggi per la tua soluzione.