Domanda: Chi può commissionare una soluzione di pompaggio distribuito Grundfos?

Risposta

I nostri tecnici Grundfos altamente qualificati effettueranno la messa in funzione della soluzione di pompaggio distribuito, che include:

• Una visita pre-messa in servizio, per verificare che l'installazione delle pompe sia corretta.
  • Configurazione iniziale delle pompe in base alle specifiche del progetto.
  • Soluzione in fase di messa in servizio, che garantisce il funzionamento dell'intero impianto come da progetto.

Informazioni aggiuntive:

Le soluzioni di pompaggio distribuito sostituiscono le pompe centralizzate più grandi e le valvole di bilanciamento e controllo che consumano energia con pompe intelligenti più piccole posizionate su ogni piano dell'edificio. Il risultato è un notevole risparmio energetico e un clima interno più confortevole.