Domanda: Perché il circolatore emette rumore e cosa si può fare al riguardo?

Risposta

Possibile causa del guasto

È presente aria nella pompa.

Rimedio

La pompa è dotata di un sistema di sfiato automatico.

Annotare le impostazioni di controllo della pompa sul display.

Per sfiatare rapidamente la pompa, impostarla alla massima velocità e lasciarla in funzione per mezz'ora. Quindi riportarla all'impostazione di controllo originale.

Se questo non risolve il problema, contattare l'installatore professionista.

Possibile causa del guasto

Pressione di aspirazione troppo bassa

Rimedio

Questi guasti possono essere risolti solo da una società specializzata.

Chiamare l'installatore professionista.

Informazioni aggiuntive:

Migliora la tua conoscenza

Scopri come ottenere un consumo energetico ridotto, un maggiore comfort e un'affidabilità operativa insuperabile per la tua applicazione. Leggi le storie dei nostri clienti su come traggono beneficio dall'approccio Grundfos all'intelligenza, all'acqua e all'energia, oppure cerca nelle ricerche e nelle intuizioni di Grundfos per trovare altri materiali di apprendimento, articoli, white paper, video e molto altro che apporti vantaggi per la tua soluzione.