Domanda: Perché l'impianto di riscaldamento produce rumore?

Risposta

Possibile causa del guasto

La portata è troppo elevata

Questo può essere risolto impostando la pompa su un'impostazione diversa da "AutoAdapt"

Notare l'impostazione della pompa che appare sul display.

Quindi utilizzare il pulsante 5 per impostare la pompa su "AutoAdapt". (per MAGNA, utilizzare il Pulsante 3)

Se la fornitura di calore è sufficiente a questo punto, lasciarla in questa impostazione.

Se la fornitura di calore non è sufficiente, ripristinare l'impostazione precedente utilizzando il pulsante 5 (per MAGNA utilizzare il pulsante 3), quindi chiamare l'installatore.

L'aria nell'impianto.

Rimedio

Questi guasti possono essere risolti solo da una società specializzata.

Informazioni aggiuntive:

Migliora la tua conoscenza

Scopri come ottenere un consumo energetico ridotto, un maggiore comfort e un'affidabilità operativa insuperabile per la tua applicazione. Leggi le storie dei nostri clienti su come traggono beneficio dall'approccio Grundfos all'intelligenza, all'acqua e all'energia, oppure cerca nelle ricerche e nelle intuizioni di Grundfos per trovare altri materiali di apprendimento, articoli, white paper, video e molto altro che apporti vantaggi per la tua soluzione.