Domanda: Perché la pompa MQ si avvia e si spegne rapidamente?

Risposta

Il condotto di aspirazione potrebbe perdere acqua oppure potrebbe esserci aria nell'acqua. Controllare se il dispositivo di prevenzione del riflusso è presente nel condotto di aspirazione e se funziona correttamente. La precarica nel serbatoio a membrana potrebbe non essere configurata correttamente. La pre-pressione deve essere di 1,7 - 1,7 bar. Per tali lavori, consultare una società specializzata.

Informazioni aggiuntive:

Migliora la tua conoscenza

Scopri come ottenere un consumo energetico ridotto, un maggiore comfort e un'affidabilità operativa insuperabile per la tua applicazione. Leggi le storie dei nostri clienti su come traggono beneficio dall'approccio Grundfos all'intelligenza, all'acqua e all'energia, oppure cerca nelle ricerche e nelle intuizioni di Grundfos per trovare altri materiali di apprendimento, articoli, white paper, video e molto altro che apporti vantaggi per la tua soluzione.