Come ottenere informazioni tecniche sul prodotto

Trova tutte le specifiche della pompa e le informazioni tecniche necessarie in un unico luogo.

[p] Scopri di più sulle informazioni tecniche sui prodotti in questo video

Le informazioni tecniche necessarie sono a portata di clic

Dalla nostra guida alla selezione delle pompe, agli schemi e alle specifiche delle pompe, è possibile accedere facilmente a tutte le informazioni tecniche necessarie presso il Grundfos Product Center.

Step 1: Ricerca per nome prodotto o numero

È possibile digitare il nome del prodotto e premere ricerca per trovare le corrispondenze. Oppure, se si dispone del codice prodotto, è possibile effettuare anche la ricerca.

Step 2: Selezionare il prodotto e visualizzare le informazioni

Seleziona il tuo prodotto per ottenere un accesso immediato alla curva delle prestazioni, foto, disegno dimensionale, curva del motore, schema elettrico, parti di ricambio relative al prodotto e persino disegni 3D.

Step 3: Fare clic su per visualizzare ulteriori informazioni

È inoltre possibile visualizzare tutte le specifiche, trovare testo di quotazione, video e documenti come brochure, istruzioni, materiale di manutenzione, schede tecniche e persino disegni CAD/BIM. Stampare qualsiasi parte, salvarla in un progetto o esportarla sul desktop.

Altre guide