Überwachungslösungen für die MIXIT-Anlage

MIXIT beinhaltet eine kostenlose Überwachungslösung auf Grundfos BuildingConnect, die eine kartographische und schematische Übersicht, Temperatur, Ventilstellung, einfache Alarme und andere Systeminformationen umfasst. Sämtliche Informationen werden dabei auf der intuitiven und benutzerfreundlichen Plattform Grundfos BuildingConnect zur Verfügung gestellt. Darüber hinaus kann Ihre MIXIT problemlos auf eine Premium-Version erweitert werden, die eine vollständige Überwachung, Fernsteuerung, Trenddaten, Analysen, aufschlussreiche Alarme und eine Benutzerverwaltung bietet.

Umfangreiche Überwachungsoptionen für Ihre MIXIT-Lösung

Wählen Sie die Option, die für Ihre Installation am besten geeignet ist.

BuildingConnect – kostenfreie Überwachung

Alle MIXIT-Varianten enthalten die kostenlose Überwachung auf BuildingConnect. Enthaltene Funktionen:

• Plattformfunktionen
  • Karten- und Listenübersicht
  • Standortspezifische und schematische Ansicht
  • Benutzerdefinierte Einstellungen
  • Produktinformationen
  • 10 Datenpunkte
  • Einfache Alarme
  • Ein Nutzer in den Benutzerverwaltung

BuildingConnect Professional

Durch ein Upgrade auf BuildingConnect Professional erhalten Sie erweiterte Funktionen:

• Alle Funktionen der kostenlosen Version
  • + 25 Datenpunkte
  • Erweiterte Alarme
  • Fernsteuerung/-wartung
  • Trenddaten
  • Analysen
  • Mehrere Nutzerprofile in der Benutzerverwaltung

Feldbus-Integration

Schalten Sie mit dem CONNECT-Paket die integrierte Feldbus-Konnektivität frei und erhalten Sie Zugriff auf mehr als 100 Datenpunkte wie Temperaturen, Volumenstrom, Leistungsaufnahme/Energieverbrauch, Begrenzungsfunktion usw.

MIXIT verfügt über einen integrierten seriellen und IP-Feldbus für BACnet und Modbus.

Vergleichen Sie Ihre BuildingConnect-Optionen

In jeder MIXIT-Lösung ist BuildingConnect kostenlos inbegriffen. Durch ein Upgrade auf BuildingConnect Professional erhalten Sie allerdings viele weitere nützliche Optionen. Laden Sie jetzt unsere Gegenüberstellung herunter und entdecken Sie all die Vorteile.

Das Upgrade von der kostenlosen BuildingConnect-Version auf BuildingConnect Professional gestaltet sich ganz einfach

Das Upgrade von MIXIT erfolgt nahtlos: Sie können ein Upgrade auf Grundfos BuildingConnect Professional entweder durch ein CONNECT-Paket direkt in der App Grundfos GO Remote oder auf der BuildingConnect-Plattform durchführen. Die Hardware oder andere Komponenten müssen dafür nicht aktualisiert werden. Nach dem Kauf eines Upgrades können Sie sofort alle zusätzlichen Daten und Analysen nutzen.

Zusätzliche Alarmfunktionen

Nach dem Upgrade auf BuildingConnect Professional haben Sie Zugriff auf zusätzliche Alarmfunktionen wie Alarmcodes und Abhilfen sowie Alarmbenachrichtigungen per SMS/E-Mail.

Möchten Sie weitere Informationen über MIXIT haben?

Haben Sie weitere Fragen zu MIXIT oder benötigen Sie Hilfe beim Erstellen einer MIXIT-Anwendung? Füllen Sie einfach das Kontaktformular aus. Unsere Experten werden sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.

Welche Fragen haben Sie zu MIXIT?

Möchten Sie mehr über MIXIT erfahren und darüber, wie Sie die Lösung auch in Ihrer Anlage nutzen können? Dann wählen Sie einfach Ihr Themengebiet aus: