P+F

Pregunta: ¿Puedo conectar otros dispositivos que no sean el equipo Grundfos?

Respuesta:

Sí, puedes utilizar uno de nuestros módulos I&O para integrar señales analógicas y digitales o utilizar la opción Modbus RTU* de una de las pasarelas de comunicaciones para establecer la comunicación con otro dispositivo a través de Fieldbus (* Modbus RTU estará disponible en 2023).

Información adicional:

Instala una de las pasarelas compatibles para la comunicación a través de Ethernet/red móvil. Puedes usar la herramienta EICA para la selección del hardware.