Guía técnica

Primeros pasos con Grundfos Connect

En esta sección, encontrarás una guía paso a paso para comenzar a usar Grundfos Connect. Aprenderás a crear una cuenta, seleccionar el hardware adecuado para conectar tus dispositivos y crear tus activos digitales en la plataforma, incluidos los ajustes iniciales.

Creación de cuenta

Descubre cómo crear una cuenta en Grundfos.com y cómo acceder al Portal de Servicios para crear una cuenta de Grundfos Connect.​

Este vídeo trata lo siguiente: ​

• Creación de una cuenta personal
  • Creación de una cuenta de Grundfos Connect en el Portal de Servicios
  • Condiciones de venta de Grundfos Connect

Selección del hardware

Aprende a seleccionar el hardware adecuado para conectar tus dispositivos en la herramienta de selección EICA.

Este vídeo trata lo siguiente: ​

• Cómo acceder a la herramienta EICA
  • Configuración regional
  • Selección de hardware y conectividad
  • Cómo encontrar el hardware adecuado para conectar tu sistema

Portal de Servicios

Descubre cómo crear la infraestructura digital de tu cuenta, así como invitar a usuarios, concederles acceso a diferentes activos y asignarles roles. ​Puedes hacerlo incluso antes de recibir el hardware.

Este vídeo trata lo siguiente: ​

• Cómo crear zonas e instalaciones
  • Cómo invitar a usuarios
  • Cómo conceder acceso a usuarios
  • Cómo asignar roles de usuario

Configuración del perfil

Aprende a configurar tu perfil en Grundfos Connect.​

Este vídeo trata lo siguiente: ​

• Configuración de tu perfil
  • Activación de notificaciones de alerta