Guías técnicas

Cómo acceder a Grundfos GO Remote

Aprovecha nuestra aplicación para hacer el control y la monitorización remota de tus bombas desde el móvil. Aumenta la eficiencia de tu sistema y asegúrate de que todo funcione exactamente como lo deseas.

Mira el vídeo y descubre cómo acceder a Grundfos GO Remote

Monitorizar y controlar tu sistema de forma remota

Cuando tu trabajo es monitorizar y mantener los sistemas de bombeo, a veces puede extenderse demasiado. La aplicación móvil Grundfos GO Remote te permite monitorizar y controlar tus sistemas de forma remota, lo que le permite ahorrar tiempo y reaccionar rápidamente ante posibles variaciones. Grundfos GO Remote ofrece asistencia intuitiva y portátil y acceso a las herramientas en línea de Grundfos para dimensionamiento, avisos, informes y mucho más.

Sigue los pasos y comienza a monitorizar tu sistema hoy mismo:

Paso 1: Ve a la tienda de aplicaciones preferida

Abre la App Store o Google Play y busca 'Grundfos GO Remote'.

Paso 2: Descarga Grundfos GO Remote

Descarga e instala la aplicación.

Paso 3: Personaliza tu aplicación y comienza a trabajar

Una vez que abras la aplicación, tendrás la opción de personalizarla con tu nombre y las aplicaciones que te interesen. Simplemente personalízala como desees y comienza a usar el controlador de bomba móvil.

Otras guías prácticas