Cómo acceder a Grundfos Product Center sobre la marcha

Obtén la información sobre las bombas y herramientas de ingeniería que necesites, desde cualquier lugar.

Mira el vídeo para obtener más información acerca de cómo seleccionar una bomba desde cualquier lugar.

Cómo seleccionar una bomba desde cualquier lugar

Tanto si estás en la oficina, en tu instalación o de viaje, la selección de la bomba debe ser sencilla. Puedes acceder a toda la información de nuestras bombas y a las herramientas de ingeniería que necesites para cualquier tarea en Grundfos Product Center. Una herramienta online con la que puedes acceder a toda la información que necesites de forma fácil y rápida desde cualquier dispositivo móvil.

Paso 1: Entra en el GPC

Todo lo que necesita hacer es abrir el navegador la web de Grundfos. El Grundfos Product Center es intuitivo y fácil de usar desde cualquier dispositivo.

Paso 2: Selecciona las funciones que desees

Verás un menú de funciones. Selecciona el que necesites y encuentra toda la información relevante sobre la bomba, incluyendo fotografías, dibujos dimensionales, curvas de la bomba y más.