Cómo conseguir la máxima eficiencia de la bomba

Obtén un cálculo rápido y preciso de la energía de la bomba al dimensionar.

Mira el vídeo y descubre más acerca del cálculo de la energía de la bomba durante el dimensionamiento.

Aprende a calcular la eficiencia de la bomba

Calcular y comparar el consumo de energía puede llevar mucho tiempo. Sin embargo, en Grundfos Product Center puedes calcular rápidamente la eficiencia energética de una bomba utilizando un criterio de evaluación del coste del ciclo de vida (LCC) y elegir la bomba más eficiente para tu proyecto.

Paso 1: Define los requisitos de su aplicación

Para encontrar la bomba más eficiente energéticamente para tus necesidades, selecciona el área de aplicación y la aplicación que más te convenga. Ajusta el caudal y la altura. Haz clic en "dimensionar producto".

Paso 2: Evalúa y comparar bombas

Selecciona parámetros para la evaluación, como el consumo de energía. Aparecerá una selección de productos, en orden descendente, de acuerdo con el mejor coste del ciclo de vida. Elige el que te interese para ver el perfil de carga. También puedes ver cuánta energía te ahorrará cada bomba, así como aspectos como el tamaño, el consumo energético de la bomba y las emisiones de CO2.

Paso 3: Selecciona la bomba y la documentación

Puedes seleccionar tu bomba preferida y exportar o imprimir la documentación pertinente. O bien, puedes seguir buscando y comparando otras bombas para encontrar el equilibrio adecuado entre tamaño y eficiencia energética.