Cómo comparar los costes del ciclo de vida

Ahorra tiempo buscando la bomba más eficiente analizando los costes del ciclo de vida.

Mira el vídeo y descubre más sobre el análisis de costes del ciclo de vida simplificado.

Simplifica el análisis de costes del ciclo de vida

El proceso de cálculo y comparación de la eficiencia energética de varias bombas puede eliminar el tiempo de tu jornada laboral. En Grundfos Product Center puede encontrar una calculadora del coste del ciclo de vida de la bomba que le ayudará a hacerlo de forma rápida y sencilla, y elegir la bomba adecuada.

Paso 1: Inicia sesión para crear o seleccionar un proyecto

Selecciona el botón de inicio de sesión en la parte superior de la página e inicia sesión. Si aún no has agregado un proyecto, agrégalo ahora o selecciona el proyecto que desees.

Paso 2: Agrega las bombas a tu proyecto y compara

Cuando hayas encontrado la bomba que necesitas, regístrate y, a continuación, ve a "Añadir al proyecto" y selecciona "Añadir a comparación".

Paso 3: Compara los productos

Selecciona "Comparar" para encontrar los productos que ha añadido. A continuación, pulsa de nuevo "Comparar". Haz clic en el coste del ciclo de vida y resalta que desea comparar los productos por consumo energético. Comprueba la opción "carga completa" en lugar de "perfil estándar" para ver la diferencia cuando la bomba está funcionando con control de presión proporcional o carga completa. También puedes ver las diferencias en los costes del ciclo vital utilizando el cálculo de la energía.