Cómo dimensionar la bomba por aplicación

Dimensiona y evalúa fácilmente las bombas en función de tus necesidades de diseño, aplicación y rendimiento.

Descubre cómo dimensionar y evaluar las bombas en función de sus necesidades de diseño, aplicación y rendimiento

Descubre nuestra calculadora de dimensionamiento de bombas, fácil de usar, y asegúrate de tomar la decisión correcta

Encontrar una bomba que se adapte a sus puntos de trabajo y aplicaciones puede llevar mucho tiempo. Pero la herramienta de dimensionamiento de bombas le ayuda a encontrar rápidamente la información que necesita, desde la aplicación hasta la instalación.

Paso 1: Define los requisitos de tu aplicación

Introduce el punto de trabajo en el software de dimensionamiento de la bomba y elige el tamaño por aplicación. A continuación, selecciona parámetros para la evaluación (por ejemplo, consumo de energía) y haz clic en "Dimensiona".

Paso 2: Evalúa y compara las bombas compatibles

Evaluar y comparar bombas en la lista de resultados. La primera bomba es la opción ideal en función de sus criterios de dimensionamiento y coste del ciclo de vida.

Paso 3: Elige el producto que desees

Elige una bomba específica para revisar la información detallada de la bomba. Selecciona la opción de imprimir si deseas hacer un PDF de la bomba e imprime los datos relevantes que necesites, como resultados de dimensionamiento, curva, puntos de trabajo, instalación y dimensiones de la bomba.