Cómo encontrar planos CAD

Elimina la molestia de encontrar y descargar dibujos en 3D de bombas.

Descubre cómo encontrar y descargar los planos de las bombas, incluido el CAD.

Obtén modelos de bombas 3D con toda la información que necesitas

Al diseñar una aplicación, a veces puede resultar difícil acceder a un modelo de bomba 3D. En Grundfos Product Center puedes encontrar y descargar planos de bombas, incluido CAD, de forma rápida y sencilla.

Paso 1: Encuentra tu producto

Introduce el producto para el que necesita planos de bombas e información en la barra de búsqueda.

Paso 2: Selecciona la información que necesita

Selecciona tu bomba y encontrarás toda la información. En la vista 3D, puedes girar la bomba para verla desde todos los ángulos y descargar los planos CAD.

Paso 3: Descarga e imprime los planos

Ve a la carpeta 'Planos CAD' para descargar los planos CAD que necesite y aparecerán como archivos comprimidos en su carpeta de descargas. Imprime los que necesites.