Cómo encontrar la documentación del producto

Ahorra tiempo: encuentra los detalles y la documentación de tu bomba rápidamente.

Descubre cómo puedes encontrar los detalles y la documentación de la bomba en este vídeo.

Los detalles de la bomba que necesitas a tan sólo unos clics

Tal vez ya hayas seleccionado una bomba para tu proyecto y ahora necesites el datasheet del las bombas u otros detalles para mantener el proyecto en marcha. Puedes encontrar todos los datos y la documentación que necesita en Grundfos Product Center.

Paso 1: Encuentra el producto en el que deseas obtener documentación

Para encontrar la documentación del producto, busca una bomba en el cuadro "Buscar un producto Grundfos".

Paso 2: Haz clic en la pestaña 'documentación'

Después de seleccionar el producto, haz clic en la ficha 'documentación'. Allí encontrarás folletos, instrucciones de instalación y funcionamiento, detalles de mantenimiento y catálogos. También puedes obtener información como textos de presupuestos, curvas, manuales de instalación y planos en 3D.

Paso 3: Imprime la documentación que necesitas

Una vez que hayas seleccionado la documentación que necesitas, podrás generar un PDF y todo lo que hayas seleccionado aparecerá en la pantalla listo para imprimir.