Cómo encontrar la bomba adecuada para tu líquido

Ahorra tiempo identificando la bomba de trasiego de líquidos adecuada para su aplicación.

Encuentra bombas para líquidos concretos

Con tantos líquidos que necesitan requisitos específicos de bombeo, puede ser difícil determinar qué bomba para qué líquido. Grundfos Product Center dispone de una sección específica que te ayudará a conseguirlo de forma rápida y sencilla.

Paso 1: Elige "buscar bomba para líquido"

Selecciona la función 'Buscar bomba para líquido'. Selecciona tu líquido y, a continuación, introduce la temperatura y la concentración. Verás una advertencia de seguridad que te indicará que debes conocer los puntos de inflamación y los puntos de ebullición de estos líquidos.

Paso 2: Selecciona información de la bomba

Haz clic en "Siguiente" y selecciona la familia y el tamaño de la bomba, el cierre mecánico y los cojinetes intermedios. Obtendrás un resultado que te mostrará si puede bombear este líquido en estas circunstancias.

Paso 3: Determina la bomba e imprime los resultados

A continuación, puedes continuar con el catálogo o el dimensionamiento para encontrar la bomba adecuada para los puntos de trabajo. También puedes imprimir todos los resultados.