Cómo encontrar las piezas de repuesto adecuadas para la bomba

La forma más sencilla de encontrar las piezas de repuesto que necesitas para tu bomba.

Simplifica el proceso de sustitución de las bombas

Encontrar los repuestos para tu bomba no debe llevar mucho tiempo. Visita Grundfos Product Center para encontrar las piezas que necesitas. También puedes encontrar los repuestos en Grundfos GO o MyGrundfos.

Paso 1: Busca tu bomba

Para encontrar una pieza de repuesto para tu bomba, busca la bomba en el menú del producto y elige tu bomba para ver toda la información sobre ella.

Paso 2: Haz clic en el botón "Repuestos"

Haz clic en el botón "repuestos" situado a la izquierda. Resulta útil saber cuándo se produjo la bomba, por lo que puedes seleccionar la lista correcta de piezas de repuesto. Haz clic en el número de componente para ver a qué kit de recambio pertenece el componente.

Paso 3: Haz clic en las piezas de repuesto para obtener más información

Cuando llegue el momento de instalar la pieza, podrás acceder a información adicional, incluidos vídeos sobre el montaje y el desmontaje del producto. Puedes encontrar las instrucciones de mantenimiento en la sección "documentación". Para imprimir la lista de repuestos, marca la casilla "repuestos" y la casilla "vista detallada" y genera el PDF. Luego pulsa 'imprimir'.

Recuerda, con la aplicación Grundfos GO o MyGrundfos también puedes encontrar tus repuestos desde cualquier lugar.