Cómo encontrar guías de resolución de problemas

Encuentra la ayuda que necesita para resolver cualquier desafío y mantener tu sistema funcionando.

3 fuentes para guías de resolución de problemas de bombas

La resolución de problemas puede llevarse a cabo de forma proactiva antes de que se produzca un fallo en la bomba y una vez que el problema ya se haya establecido. Independientemente de la situación en la que te encuentres, puedes encontrar la guía de la bomba que buscas en 3 lugares:

Opción 1: Utiliza Grundfos Product Center

Introduce el nombre la bomba que te da problemas problemas en la barra de búsqueda de la parte superior. Elige tu bomba de la lista de opciones. A continuación, ve a la pestaña "Documentos" y descarga las Instrucciones de instalación y funcionamiento. Encontrarás la guía de solución de problemas al final del manual de instalación y funcionamiento.

Opción 2: Utiliza el buscador

Ve la sección de soporte de Grundfos e introduce la bomba que te da problemas en "Buscar...". A continuación, selecciona el Manual de ingeniería de la bomba que necesites y aparecerá un formulario web para descargar. Simplemente rellena el formulario y la descarga se iniciará automáticamente.

Opción 3: Utiliza la aplicación Grundfos GO Remote

Abre la aplicación Grundfos GO Remote y busca la bomba en la que deseas solucionar el problema, ya sea por catálogo o mediante una búsqueda rápida. Cuando encuentres la bomba, selecciona “Documentos” y “Manuales de instalación y funcionamiento”.