Cómo sustituir y actualizar tus circuladoras pequeñas

Obtén Grundfos GO Replace, una guía rápida y móvil para la sustitución o actualización de las circuladoras pequeñas de Grundfos.

Conoce nuestra sencilla y fiable herramienta de sustitución de bombas

Descarga la intuitiva aplicación Grundfos GO Replace y recibirás una guía rápida para dispositivos móviles que le ayudará a sustituir o actualizar las circuladoras pequeñas de Grundfos. Una vez que hayas descargado la aplicación en su smartphone o tableta, podrás encontrar la bomba de sustitución de forma rápida y eficiente.

• Identifica tu bomba actual

Toma una fotografía de la placa de características de la bomba antigua o introduce el número de producto y selecciona la aplicación. La aplicación mostrará si Grundfos puede ofrecer un sustituto adecuado.

• Confirma tu elección

Confirma tu elección y la aplicación te mostrará si Grundfos puede ofrecerte un repuesto adecuado.

• Sustituye tu bomba

Selecciona tu bomba de sustitución preferida y crea un informe con la información. Ahora toda la información está lista para que pueda solicitar su nueva bomba.