Cómo compartir fácilmente proyectos de ingeniería

¿Buscas una forma sencilla de compartir tus proyectos de ingeniería con clientes o colegas?

Más información sobre el uso compartido de proyectos en este vídeo.

Comparte fácilmente tus proyectos de bombeo

Tus proyectos pueden desarrollarse sin problemas cuando tus colegas y clientes pueden acceder a los datos desde cualquier lugar. En Grundfos Product Center, puedes crear y guardar datos en una carpeta personalizada y conceder permisos de lectura o escritura a otras personas que participen en el proyecto. Pero para ello, debes estar registrado.

Paso 1: Crea un proyecto

En primer lugar, debes registrarte en Grundfos Product Center e iniciar sesión para crear un proyecto.

Paso 2: Comparte tu proyecto

Una vez hayas creado un proyecto, podrás encontrarlo en la sección "Sus proyectos", en la parte superior de la pantalla. Selecciona el proyecto que desees compartir.

Paso 3: Agregar usuarios

En la página "Detalles del proyecto", haz clic en "Añadir usuario", introduce las direcciones de correo electrónico de las personas que desees añadir y pulsa "Aceptar". Puedes concederles derechos de edición o visualización. Es así de fácil.

Ahora estás preparado para crear y compartir tu proyecto con Grundfos Product Center.