Selecciona y configura

En esta sección puedes encontrar guías prácticas, vídeos, preguntas frecuentes y otros servicios que te ayudarán a seleccionar tu sistema de bombeo Grundfos

Utiliza nuestras herramientas online para seleccionar y configurar tu bomba

Disfruta de nuestras herramientas online de ingeniería, instalación y funcionamiento y de información actualizada sobre nuestras bombas para optimizar tu sistema de bombeo.

¿Tienes alguna duda?

Hemos respondido las preguntas más frecuentes en esta sección. Entra y no te quedes con dudas.

Conviértete en un experto en tan solo unos clics

Ahorra tiempo mejorando tus habilidades, tu conocimiento y tu negocio con Grundfos ECADEMY.

Haz clic en el siguiente curso para empezar.

Para mí, tener un contrato personalizado de Grundfos con una tarifa fija es una tranquilidad

Un contrato de servicio personalizado de Grundfos te ofrece estar siempre a la vanguardia de las necesidades de mantenimiento.

Un servicio rápido y fiable, estés donde estés

Grundfos cuenta con centros de servicio en más de 50 países de todo el mundo y con más de 600 servicios técnicos autorizados para estar siempre cerca de ti. Además, podemos poner a tu disposición un servicio de emergencias para que no tengas que preocuparte de nada.