Pergunta: Posso ligar-me a outros dispositivos que não equipamentos Grundfos?

Resposta:

Sim, pode utilizar um dos nossos módulos I&O para integrar sinais analógicos e digitais ou utilizar a opção Modbus RTU* de um dos gateways para comunicar através de fieldbus com um dispositivo externo. (*Modbus RTU disponível em 2023).

Informação adicional:

Instale um dos gateways de comunicação via Ethernet/Rede Móvel suportados. Use a ferramenta EICA para a selecção de hardware.