Pergunta: Por que razão o sistema de aquecimento não atinge uma temperatura suficiente?

Resposta:

Possível causa da avaria

O Funcionamento Noturno Automático está activo

As condições hidráulicas mudaram. O circulador tem de se adaptar às mesmas.

Quando o Funcionamento Nocturno Automático está activo

Ligue o Funcionamento Nocturno Automático utilizando o Botão 4 (para o MAGNA, utilize o Botão 3).

Em modo "AutoAdapt"

Possível causa da avaria: A função "AutoAdapt" não consegue adaptar corretamente o sistema de aquecimento.

Solução

Desligue o circulador durante 5 minutos utilizando o interruptor de alimentação na linha de alimentação elétrica (e não o interruptor no circulador) e volte a ligá-lo.

Utilize o Botão 5 para percorrer as curvas possíveis até a função "AutoAdapt" ser reactivada. A configuração automática poderá necessitar de algumas horas para se adaptar à curva do sistema (para o MAGNA, utilize o Botão 3).

Caso esta medida não tenha o resultado pretendido, o circulador pode ser configurado para curvas (específicas).

Solução

Comece utilizando o Botão 5 para alternar entre as quatro curvas de pressão proporcional e constante possíveis e teste cada configuração durante aproximadamente duas horas. (para o MAGNA, utilize o Botão 3 e, caso não haja um aumento no fornecimento de calor, contacte o seu técnico especializado).

Caso não seja detectado um aumento no fornecimento de calor:

Utilize o botão 3 para mudar para Velocidade Constante II e testar esta configuração durante aproximadamente 2 horas. Se não houver um aumento no abastecimento de calor, mude para Velocidade Constante, Nível III.

Caso não haja um aumento no fornecimento de calor, contacte o seu técnico especializado.

Informação adicional:

Aprimore o seu conhecimento

Saiba como obter um consumo de energia reduzido, maior conforto e fiabilidade operacional inigualável para a sua aplicação. Leia as histórias dos nossos clientes sobre como beneficiam da abordagem da Grundfos em termos de inteligência, água e energia ou pesquise na pesquisa e conhecimentos da Grundfos mais materiais de aprendizagem, artigos, relatórios técnicos, vídeos e muito mais que beneficiam a sua solução.