Pergunta: Porque é que a bomba do circulador faz ruído e o que pode ser feito relativamente a isso?

Resposta:

Possível causa da avaria

Ar na bomba

Solução

A bomba é de purga automática.

Tenha em atenção a configuração de controlo da bomba no visor.

Para purgar a bomba rapidamente, configure-a para a velocidade máxima e deixe-a funcionar durante meia hora. De seguida, reponha-o na configuração de controlo original.

Se isto não resolver o problema, contacte o seu instalador profissional.

Possível causa da avaria

Pressão de entrada demasiado baixa

Solução

Estas avarias apenas podem ser solucionadas por uma empresa especializada.

Contacte o seu instalador profissional.

Informação adicional:

Aprimore o seu conhecimento

Saiba como obter um consumo de energia reduzido, maior conforto e fiabilidade operacional inigualável para a sua aplicação. Leia as histórias dos nossos clientes sobre como beneficiam da abordagem da Grundfos em termos de inteligência, água e energia ou pesquise na pesquisa e conhecimentos da Grundfos mais materiais de aprendizagem, artigos, relatórios técnicos, vídeos e muito mais que beneficiam a sua solução.