Guia "Como fazer"

Como aceder rapidamente a objectos BIM

Agilize o seu processo de design com acesso fácil e rápido aos ativos BIM. O catálogo de produtos da Grundfos inclui uma biblioteca abrangente de downloads de modelos de bombas em 3D para o ajudar a criar designs customizados precisos.

Aprenda a encontrar rapidamente os desenhos de bombas 3D da Grundfos e a tornar o seu modelo BIM o mais preciso possível.

Encontre os desenhos das bombas de que necessita para conceber a sua aplicação

Passo 1: Identificar a família de bombas

Vá a "Ferramentas" e seleccione "Centro de Download BIM". De seguida, seleccione a função Catálogo de Produtos para encontrar a família de bombas ou os Objetos BIM de que precisa. Também pode descarregar as aplicações BIM da Grundfos para inserir conteúdo BIM directamente no Autodesk Revit.

Passo 2: Ver e avaliar as bombas

Clique no separador "Visualizar subfamiliares" e, em seguida, utilize a ferramenta BIM da Grundfos para aceder ao ficheiro BIM pump Revit para o circulador pretendido.

Passo 3: Escolha o seu ficheiro BIM

Selecione o padrão BIM para a sua bomba de escolha e descarregue-a como um ficheiro .zip. Os recursos BIM da Grundfos são fornecidos como catálogos de tipos que fornecem todas as variantes de um modelo - juntamente com todos os dados de especificação de que necessita.

Outros manuais