Como encontrar manuais de instalação e funcionamento online

Encontre todos os manuais e guias de instalação de bombas necessários para que o seu sistema funcione da melhor forma possível.

Saiba como pode encontrar os manuais das bombas neste vídeo.

Tire o máximo partido do seu sistema

Todos querem que o seu sistema de bombeamento funcione da melhor forma possível - e por vezes isso requer a ajuda de um manual de funcionamento e manutenção. No Grundfos Product Center pode encontrar de forma rápida e fácil guias de instalação, manuais de bombas e todas as características técnicas necessárias para manter o seu sistema a funcionar da melhor forma possível.

Passo 1: Ir para o Grundfos Product Center

Depois de entrar no Grundfos Product Center, irá visualizar um menu com quatro categorias coloridas no topo. Seleccione "Catálogo".

Passo 2: Encontre o seu produto

Quando estiver na secção "Catálogo", selecione "Concepções de bombas", "Aplicações" ou "famílias de produtos", dependendo do que precisa. Seleccione o seu produto.

Passo 3: Download de manuais

Depois de seleccionar o seu produto, aceda ao separador "Documentos" para encontrar as "Instruções de Instalação e Funcionamento". Faça o download dos manuais de operação e manutenção de que necessita.