Como encontrar a documentação do produto

Poupe tempo - encontre rapidamente os detalhes e a documentação da sua bomba.

Veja como pode encontrar detalhes sobre a bomba e a documentação neste vídeo.

Os detalhes da bomba de que necessita estão apenas a alguns cliques

Talvez já tenha seleccionado uma bomba para o seu projecto e que precise do catálogo da bomba ou de outros detalhes da bomba para manter o projecto em movimento. Poderá encontrar todos os dados e documentação de que necessita no Grundfos Product Center

Passo 1: Encontre o produto sobre o qual pretende documentação

Para localizar a documentação do produto, procure um produto na caixa "Encontrar um produto Grundfos".

Passo 2: Clique no separador "Documentação".

Depois de seleccionar o produto, clique no separador 'documentação'. Aqui encontrará brochuras, instruções de instalação e funcionamento, detalhes de assistência técnica e catálogos técnicos. Poderá também obter informações como textos de cotações, curvas, manuais de instalação e desenhos 3D.

Passo 3: Imprimir a documentação de que necessita

Depois de seleccionar a documentação de que necessita, pode gerar um PDF e tudo o que seleccionar irá aparecer no ecrã, pronto para ser impresso.