Como encontrar o texto das especificações

Encontre textos de especificações, tais como PDFs de especificações da bomba, que o ajudam a criar uma proposta que ganha o trabalho.

Veja aqui onde pode encontrar os textos das especificações que procura.

Informação pública que ajuda a vencer o trabalho

Ao criar um concurso, precisa de acesso rápido aos textos de especificação corretos, incluindo os pdfs de especificação de bombas. no catálogo de produtos poderá encontrar os textos das especificações que procura - a tempo de apresentar a sua proposta e ganhar o trabalho.

Passo 1: Escolha o seu produto

Na página do produto, encontrará uma lista de opções. Escolha o produto de que precisa.

Passo 2: Clique em "Especificações"

Ser-lhe-ão apresentadas uma recolha de dados da bomba, como as especificações técnicas, especificações de material, especificações de instalação, especificações de líquidos, características eléctricas, especificações de controlo e outras especificações, como o peso líquido.