Como encontrar a bomba certa para o seu líquido

Poupe tempo identificando a bomba de transferência de líquido certa para a sua aplicação.

Encontre bombas para líquidos rapidamente

Com tantos líquidos a necessitar de requisitos específicos de bomba, pode ser difícil determinar qual a bomba para que líquido. O Grundfos Product Center tem uma secção dedicada para o ajudar a fazer isso de forma rápida e fácil.

Passo 1: Selecione "encontrar bomba para líquido"

Selecione a função "encontrar bomba para líquido". Seleccione o seu líquido e introduza a temperatura e a concentração. Irá receber um aviso de segurança indicando que deve estar ciente dos pontos de inflamação e pontos de ebulição destes líquidos.

Passo 2: Seleccione a informação da bomba

Clique em "avançar" e seleccione a família e o tamanho da bomba, o empanque e os rolamentos intermédios. Poderá obter um resultado que mostra se é possível bombear este líquido nestas circunstâncias.

Passo 3: Determinar a bomba e imprimir os resultados

De seguida, pode avançar para o catálogo ou dimensionamento para encontrar a bomba adequada para os pontos de funcionamento. Também pode imprimir todos os resultados.