Como encontrar as peças sobressalentes adequadas para a bomba

A forma fácil de encontrar as peças de reserva da bomba de que necessita.

Simplifique o seu processo de peças sobressalentes para bombas

Encontrar as peças de substituição das bombas de que precisa não deve ser demorado nem trabalhoso. Basta ir ao Grundfos Product Center para encontrar as peças de reserva das bombas que necessita. Também poderá encontrar as peças sobressalentes necessárias no Grundfos GO ou MyGrundfos.

Passo 1: Procure o seu circulador

Para encontrar uma peça de reserva para a sua bomba, procure a bomba no menu do produto. Isto dá-lhe uma lista de opções de produto. Selecione a sua bomba para ver toda a informação sobre a mesma.

Passo 2: Clique no botão "peças sobressalentes"

Clique no botão "peças sobressalentes" à sua esquerda. É importante saber quando a sua bomba foi fabricada, para que possa seleccionar a lista de peças sobressalentes correcta. Clique no número do componente para ver a qual kit de peças sobressalentes pertence o componente.

Passo 3: Clique nas peças sobressalentes para mais informações

Quando for altura de instalar a peça sobressalente, poderá aceder a informações adicionais, incluindo vídeos sobre a montagem e desmontagem do produto. Pode encontrar instruções de serviço em "Documentação". Para imprimir a lista de peças sobressalentes, seleccione a caixa "peças sobressalentes" e a caixa "Vista expandida" e gere o PDF. De seguida prima "imprimir".

Não se esqueça de que também poderá encontrar peças de reserva em qualquer lugar, com a aplicação Grundfos GO ou MyGrundfos.