Como encontrar manuais de resolução de problemas

Encontre a ajuda de que necessita para solucionar qualquer desafio e mantenha o seu sistema a funcionar sem problemas - sem alterar o seu fluxo de trabalho.

3 fontes para guias de resolução de problemas da bomba

A resolução de problemas pode ser efectuada de forma proactiva antes de ocorrer uma avaria na bomba e assim que o problema já estiver resolvido. Seja qual for a situação, pode encontrar o guia de resolução de problemas que procura em 3 locais possíveis: Grundfos Product Center; o Motor de Pesquisa da Grundfos para Engenheiros; e a aplicação Grundfos GO Remote.

Opção 1: Utilizar o Grundfos Product Center

Introduza o produto cuja resolução pretende resolver na barra de pesquisa na parte superior. Selecione o seu produto na lista de opções. De seguida, vá ao separador "Documentos" e descarregue as Instruções de Instalação e Funcionamento. Poderá encontrar o guia de resolução de problemas da bomba no final do manual de Instalação e Funcionamento.

Opção 2: Utilize o Motor de Pesquisa

Vá ao Motor de Pesquisa da Grundfos pna secção de Suporte. Quando estiver no Motor de Pesquisa, selecione "Manuais de Engenharia" em "Tipo de conteúdo". De seguida, seleccione o Manual de Engenharia para a bomba de que necessita e receberá um formulário web para download. Basta preencher o formulário e a sua transferência começará automaticamente.

Opção 3: Utilizar a aplicação Grundfos GO Remote

Abra a aplicação Grundfos GO Remote e localize o produto cuja resolução pretende solucionar, por catálogo ou através de uma pesquisa rápida. Quando encontrar o produto, toque em "Documentos" e seleccione "Manuais de instalação e operação".