Como substituir e actualizar os seus pequenos circuladores

Obtenha o Grundfos GO Replace, um guia rápido móvel para a substituição ou actualização de pequenos circuladores Grundfos.

Saiba mais sobre a nossa ferramenta de substituição de bombas fácil e fiável

Transfira a aplicação intuitiva Grundfos GO Replace para obter um guia rápido móvel para o ajudar a substituir ou actualizar os circuladores pequenos da Grundfos. Depois de descarregar a aplicação para o seu smartphone ou tablet, poderá encontrar a sua bomba de substituição - de forma rápida e eficiente.

• Identifique o seu circulador actual

Tire uma foto da chapa de características da bomba antiga ou introduza o código e selecione a aplicação. A aplicação irá mostrar se a Grundfos pode oferecer uma substituição adequada.

• Confirme a sua escolha

Confirme a sua escolha e a aplicação irá mostrar se a Grundfos pode oferecer uma substituição adequada.

• Substitua a sua bomba

Seleccione a sua bomba de substituição preferida e crie um relatório com a informação. Agora todas as informações estão prontas para encomendar a sua nova bomba.