Como partilhar facilmente projectos de engenharia

Procura uma forma fácil de partilhar os seus projectos de engenharia com clientes ou colegas?

Saiba mais sobre a partilha de projectos neste vídeo.

Partilhe facilmente os seus projectos de bombeamento

Os seus projectos podem decorrer sem problemas quando os seus colegas e clientes podem aceder aos dados dos projectos de bombas a partir de qualquer lugar. No Grundfos Product Center, pode criar e guardar dados na sua pasta personalizada e conceder permissão de leitura ou escrita a outras pessoas no projecto. Mas, primeiro, é necessário criar um início de sessão.

Passo 1: Criar um projecto

Primeiro, tem de se registar no Grundfos Product Center. Depois de se registar, inicie sessão para criar um projecto.

Passo 2: Partilhe o seu projecto

Depois de criar um projecto, pode encontrá-lo em "Os seus projectos" na parte superior do ecrã. Selecione o projecto que pretende partilhar.

Passo 3: Adicionar utilizadores

Na página "Detalhes do projecto", clique em "Adicionar utilizador", introduza os endereços de e-mail das pessoas que pretende adicionar e prima "OK". Pode dar-lhes direitos de edição ou de visualização. É assim tão fácil.

Agora está pronto para criar e partilhar o seu projecto de engenharia com o Grundfos Product Center.