Monitor

Certifique-se de que o seu sistema funciona da melhor forma. Encontre manuais de instruções, vídeos, perguntas frequentes e serviços relacionados para o ajudar a monitorizar o seu sistema Grundfos.

Estes manuais podem ajudar a responder às suas questões de monitorização de bombas e controlador de bombas

Consulte aqui os manuais de instruções para obter orientação e suporte rápidos e fáceis para todas as fases do seu projecto. Descubra uma gama de ferramentas de engenharia, instalação e operação online e informações atualizadas sobre o design das bombas que podem ajudá-lo no seu trabalho actual e ajudá-lo a trabalhar de forma mais inteligente a longo prazo.

Obtenha respostas para as suas perguntas sobre esta situação

Reunimos as perguntas mais frequentes e as suas respostas num só local. Consulte as perguntas mais frequentes abaixo ou consulte as FAQ da Grundfos para obter uma lista completa de respostas às suas perguntas.

Torne-se um especialista em apenas alguns cliques

Poupe tempo no seu trabalho diário, melhorando as suas competências, os seus conhecimentos e o seu negócio com a plataforma de formação online ECADEMY.

Clique num dos cursos abaixo para iniciar já a sua formação.

Os Serviços Digitais da Grundfos para mim são menos trabalho e mais tempo de actividade

Os nossos Serviços Digitais consistem em diversas ofertas que podem ser combinadas e combinadas para melhor satisfazer as suas necessidades, de soluções simples a configurações digitais complexas.

Ofertas de serviços relacionados

A Grundfos oferece uma variedade de serviços, todos concebidos para lhe dar tranquilidade.

Assistência imediata e fiável onde quer que esteja

Com centros de Assistência Técnica Autorizada Grundfos em mais de 50 países em todo o mundo, apoiadas por mais de 600 Parceiros de Assistência Técnica Autorizada Grundfos, estamos sempre perto de si. Se necessário, garantimos que tem também acesso de emergência ao pessoal de assistência.